リンク
以前の記事
2024年 03月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2021年 09月 2021年 08月 2020年 11月 2020年 07月 2020年 03月 2020年 01月 more... カテゴリ
日々のことごと ボタニカルな日々 週末ごはん あまいもの、少しだけ お散歩、とことこ こよみぐらし ちくちく、手仕事 ひとりごと 大切な家族 ときどき、仕事 お料理教室のあれこれ つくってみよう リノベーション かわいいアイシングクッキー おべんと1週間 着物屋くるり 著書のこと お気に入り おしらせ ライフログ
最新の記事
タグ
ブログジャンル
|
すっかりご無沙汰してしまいました。 前回の記事が8月だなんて、ほぼ1ヶ月も滞ってしまいました...。 昨日、無事に「天然石で作るオリジナルジュエリーレッスン」が終了いたしました。 まずは、ご参加くださいましたたくさんの皆さま、本当にありがとうございました! 思えば、7月にこちらのレッスンの企画について、お申し出をいただいて以来、 試行錯誤の日々がつづき、かさねて、自分の仕事が文字通り「山積み」だったこともあり、 くるくると、目のまわるような夏だったのでした。 多々、反省点はあるものの、おかげさまで盛況のうちに終了できましたこと、 感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。 こちらの詳細につきましては、お教室ブログの方でご紹介していますので お時間がございましたら、ぜひご覧くださいね。 さてさて、以前こちらのブログで、撮影の様子をご紹介していたお仕事ですが、 冊子の配布とwebでのご紹介が、9月初旬より始まっております。 遅ればせながら、こちらでもご紹介させていただきますね。 自然酵母化粧品会社である、クー・インターナショナルさんより刊行されています、 『虹色通信』の秋号で、巻頭3Pで掲載していただきました。 こちらから、PDFでご覧いただくこともできます。 輝いている女性の生き方を...ということでお話を頂戴したときは、 えええっ、と、びっくりしてしまいましたが(笑)、 僭越ながら「おもてなし」について語っています。 ...折しも、お・も・て・な・し、は、時の言葉のようになりましたね。 クー・インターナショナルのご担当者様はじめ、 関わってくださったすべての皆様、どうもありがとうございました。 しばらく、お料理教室のHP内のMiho's Recipeもお休みをいただいてしまいましたし、 さまざまなお知らせなども、滞ってしまい、ごめんなさい。 今週からは、ねじを巻き直してがんばります。 ...半澤さんも、これから見るよー。これから10倍返しだ! (遅! ) (優しい生徒さんから、DVD全巻セットをいただいたのです。ありがとう!)
by mihodiary
| 2013-09-24 18:47
| おしらせ
|
Comments(8)
Commented
at 2013-09-25 14:24
x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
mihodiary at 2013-09-25 19:29
2013-09-25 14:24の非公開コメントを下さいましたmさま
mさん、こんにちは! 先日はご丁寧なメールをありがとうございました! そして、 お優しいコメントありがとうございます。...そ、そうなんです。 実はかなりトラウマレベルです...。胸をお借りしたい(笑) わわ、プリントアウトしてくださったのですか! お恥ずかしい... そうそう、そのくだり! ありましたね。きっとライターさんが 特筆すべきと思って書いてくださったのだと思います。 あまちゃんも、残すところあと2日ですか?寂しいですねぇ。 何かと心にヒュルル〜と秋風の吹く今日この頃です(笑) mさんにお会いしたいです〜。
Commented
by
はらゆき
at 2013-09-30 09:31
x
すてき~さっそくパソコンで拡大してみてみます♪
Commented
by
mihodiary at 2013-09-30 17:11
ゆっこさん、こんにちは!
ぎゃー、やめてー! 拡大禁止です! (笑) ...すっかり、季節は秋ですね。またお会いしたいです♡
Commented
at 2013-10-01 23:35
x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
mihodiary at 2013-10-01 23:45
2013-10-01 23:35の非公開コメントを下さいましたKさま
こんばんは。いつもありがとうございます。 HPのレシピの件ですが、あれ、おかしいですね...。 お使いのPCの更新ボタンをクリックしてもダメでしょうか? たいていは、それで最新の表示になるかと思うのですが、 すでにお試しになられているでしょうか。うーん。 あまりお力になれず、ごめんなさい。 どうぞよろしくお願いします!
Commented
by
きょうぼん
at 2013-10-02 09:49
x
mihoさん、こんにちは。
今朝になったら、ちゃんと「松茸の土瓶蒸し」のレシピに更新できました! お騒がせして すみません(^-^;) ありがとうございました。
Commented
by
mihodiary at 2013-10-02 14:06
きょうぼんさん
こんにちは。ご連絡ありがとうございました。 よかったです。この季節ならではですので、ぜひ作ってみて くださいね!
|
ファン申請 |
||